Ромашки на окне

Арина Дементьева
Всю юность на моём окне.
Букет ромашек утром находила..
Окно моё в райский сад смотрело.
Там  яблоня,черёмуха цвела.
Кто их дарил?Знает только Бог один!Полевые цветы лишь мама моя любила!