Без семнадцати час ночи

Станислав Прохоренко
Без семнадцати час ночи…
Подписали,
Разошлись…
Выпивали, но не очень.
Всё прошло, осталась жизнь
И руины от Европы,
Океаны женских слёз,
Мир под штатовскою жопой
И в душе людей – мороз…