Лицо в облаках

Валерий Толстуха
Небо туманом росло из земли.
Колёса толкали дорогу.
И всё было странно.
Стучали часы.
И холодно было немного.

Пьяная ночь наливала ликёр ,
Гром с молнией дрался в горах .
Пронзительный дождь
Гасит солнца костёр .
Я вижу лицо в облаках...