С детским садом прощаемся

Сергей Шершнев
С детским садом прощаемся весело,
Здесь оставили годы свои.
Повзрослели немного и вместе мы
В первый класс направляем шаги.
Будем в школе учить мы науки
Как писать, как читать, как считать.
Только время в саду по минутам
Будем в будущем мы вспоминать.
Вспоминать будем первые встречи
С воспитателем в нашем саду.
И как девочек дергал за плечи
Отбирая игрушки в углу.
Как готовили праздник мы папам,
Как учили стихи к январю,
Как подарки дарили мы мамам
Песни пели им в тесном кругу.
Как Гузель нас водила в музеи,
Катерина на фабрику грез.
Как встречали под елкой Мороза
И смеялись с ним вместе до слез.
С детским садом прощаемся весело…
Только что-то взгрустнулось нам тут…
Понял стали Гузель с Катериною
Нам роднее сегодня чуть-чуть.
И прощаться совсем нам не хочется.
До свиданья мы Вам говорим.
К Вам придем мы, когда нам захочется.
И спасибо за все говорим.