Скучаешь? Скучаю

Владимир Петров 51
Скучаешь?

Скучаю

Но рядом мы

Знаю

Хотя ты на юге

А я под Москвой

И скоро попьём

Ароматного чаю

Ты с травами юга

Я просто с тобой

А мысли витают

И в дымке

Кружатся

Касаясь друг друга

В рассветной тиши

Скучаешь?

Скучаю

Как это приятно

Не рядом

Но вместе

И сильно любить