Не дано мне сегодня понять

Анатолий Зеленов
23.06.2019

Сквозь зелёные кроны синее небо.
Дышит жаром асфальт в тополином пуху.
От эмоций закружило немного - глупо?
Хотя нет - в груди свет любви не потух.

Тени лестницей лежат под ногами,
А дорога зовёт вперёд и вперёд.
Душа,крепко обнявшись с ветрами,
Рвётся ввысь - безмолвная даль зовёт.

Июньское солнце печёт и печёт.
Одуванчики одели мудрости наряд.
Сердце,как птица,бьётся,о чём-то кричит.
О чём - не дано мне сегодня понять.