Люблю и буду век любить

Константин Зымалев
Сколько бы моей любви хватило,
На то, чтобы вас обворожить -
Всех женщин мира б эта сила,
Дела сердечных разбудила,
И в путь б отправилась к любви.
Но вот запрет - и брак поблек -
И ревность стукнула в ворота;
Но вас голубка, ради бога,
Люблю и буду век любить.