Осень терпкая на вкус

Годунова Катерина
Осень терпкая на вкус,
Пожелтевшие берёзы.
Дефиле крылатых муз,
Дни поэзии и прозы.

Шарфик, рыжее пальто
И прогулка до упаду.
Вдохновенье мчит под сто,
Записать в тетрадку надо.

Чай на травах, тёплый день,
Позитива островочки.
Стихотворная «мигрень»
Излечима новой строчкой!

15.10.2017г.