Есть люди, с которыми легко

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
                ***
                Есть люди, с которыми легко.
                С другими - тяжко, неуютно.
                Как будто пасмурное утро,
                А ноги надо двигать далеко,

                Где жизни суета неутомима,
                И что-то происходит каждый миг.
                И примеряешь маску пилигрима,
                Чтоб скрыть, что ты уже старик.