Ходячий прах

Леонид Захарков
Духовно мир живет в растлении,
Сетями, прессой и кино.
И даже дети в увлечении,
Тупыми играми давно.

Зачем же дьяволу отдали,
Всю индустрию на земле.
Чтоб Бога люди забывали?
Чтоб жили тем, что есть извне?

Не получив духовной пищи,
Их души медленно умрут.
И с них же Бог потом и взыщет,
Поймут ли это, не поймут?

Их много, ряженных на свете,
Живых, бездушных мертвецов.
Есть и красивы и во цвете,
И голова полна мозгов.

Но а души уже то нету,
Пустые чакры в виде дыр.
И не покинуть им планету,
Лишь только в землю пассажир.

На небо души улетают,
Выходит нечему лететь.
Себя бездумно убивают,
По наслаждаться и истлеть.

Тогда и жизни одно кратны,
Совсем ничто, не воплотить.
Не уж то так блага приятны,
Что не желают вечно жить!?

Нехватка знаний, или веры,
Себя не могут победить?
Чтоб миновать бесовской сферы,
И век свой праведно прожить.

Так в интернете все дается,
О мироздании и телах.
Невежда правда посмеется,
Пока еще - ходячий прах!