Торговые марки

Андрей Григорьев 7
Назвал Зеленский брендом красоту
Всех женщин Украины, кроме жинки,
Мол легче перестирывать простынки,
Чем продавать и землю и страну.

Там секс-туризм и так уже цветёт,
Торговой маркой сделать украинок,
Всех: рыжих, и брюнеток, и блондинок,
Так в гости «на любовь» глава зовёт.

«Свою жену продай» - кричат ему,
В ответ на заявление такое,
А иностранцев «бренд» так беспокоит,
Все извращенцы бросились к нему.

                24.06.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски