когда-то это все же было

Сергей Ефимов 6
«Дитенку»

Не надо вспоминать о старых связях.
От них в душе лишь только грусть и боль.
Возможно, было много «безобразий»,
Да только их не смоет алкоголь.

Чего уж тут – ушли те поцелуи,
Объятья страстные, любовь в ночной тиши.
Но что же делать, коль тебя волнует
Прошедшее – ступай и не греши.


Пусть жаль чего-то, но ведь все проходит,
И за окошком новый день встает.
Вот только память нас по кругу водит,
Доселе водит – и не устает.

06.07.1998