Противоположности

Таис64
Я пишу, а ты читаешь…
Я ищу, ты, может, знаешь…

Я стремлюсь, а ты не веришь…
Я борюсь – твой флаг там реет.

Я смеюсь, ты с грустью ходишь…
Уединюсь, ты хороводы водишь…

Я желаю, ты достигаешь цели…
Я играю - вмиг ринги опустели…

Я стараюсь, живёшь ты легче…
Я обижаюсь, а ты всё реже…

Я меняюсь - живёшь с привычкой…
Я влюбляюсь –  в любви отлично…

Я убеждаюсь: то судьбы полоски…
Я наслаждаюсь – жить тебе не просто …
23.06.19г.