***

Александр Березин 4
как ярки в небе огоньки,
как громки вы,ночные звуки,
как встречи наши коротки
и как длинны часы разлуки.

как хорошо весь день прождать,
когда смеркаться начинает,
как сладко губы целовать,
когда любимый обнимает.

как неприметен путь домой,
тропинка змейкой в поле вьется,
как добр ко мне хороший мой,
как нежно сердце мое бьется.

звезд потускнели огоньки,
под утро все село стихает,
лишь только у ночной реки
твоя гармонь не умолкает.

всю ночь сижу я у окна,
когда у милого работа,
но и тогда я не одна,
со мной моя любовь,забота.

горите в небе огоньки,
так коротко девичье счастье,
как в поле светят светлячки,
так и любовь моя не гаснет.