А на небе тучки

Ольга Белоус 3
А на небе тучки
Собралися в кучку
В толкатне вспотели,
Наземь полетели!

Морось, дождик, ливень-
Рек краёв разливы,
Много в почве влаги-
Это всё во благо!

Ах, вы, тучки, тучки,
Ведь, от"крана" ручки
Нет! Воды круговорот!
Весело- по лужам вброд!