Шел Сильверстайн. Красные цветы для тебя

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Красные цветы для тебя

Из ядовитого плюща
И ядовитого вьюнка
Тебе букет! А что же "нет"?
Нельзя и пошутить слегка?


Shel Silverstein
Red Flowers For You

They could be poison ivy,
They might be poison oak,
But anyway, here’s your bouquet!
Hey--can’t you take a joke?