Лето, как маленькая жизнь

Юлианна Лизогуб-Малахова
Лето -
это праздник души,
Травы и цветы по пояс.
Мир опять радовать спешит,
В поле зреет хлебный колос.
Рядом
птица песни поет,
Трелей красивее нету,
И от чувства любовь цветет
От вечера до рассвета.
Вера
в Любовь, в счастье всерьез,
В лето, в нежную безумность,
В мир из мечты и сладких грез,
С щедростью что дарит юность.
Летом
жара и суета...
Время для отдыха людям,
К морю едут...это мечта.
От счастья хмелеют в будни!
Это -
вера и оптимизм,
Нежный трепет волшебных Слов.
Лето, как маленькая жизнь
И в ней торжествует любовь!