Это озеро Кадыш-холь...

Владимир Смирнов Пейзажист
Это озеро –
Кадыш-холь...
Царь оно
Или впрямь король?
Императором назовёшь –
Тоже будет
Ничуть не ложь;
Видишь –
Гневно оно сейчас,
В этот бурно-закатный час...

Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова