Я ЖИВУ

Розалия Журавлева
С надеждой утром жду рассвета.
Дождавшись, снова я живу!
Что ждёт потом ещё не знаю,
И торопиться не хочу.

Ловлю я каждое мгновенье:
Красивых красок, добрых слов.
Жизнь дарит счастье, вдохновенье
И кое-что из вещих снов.

Я не спешу прожить довольной.
Беру, что послано судьбой.
Пускай не всё в ней полной чашей,
Но жизни не ищу другой.

       23 июня 2019 года