Цивильность

Владимир О.Сергеев
Цивильность начинается с простого:
Что "Бога" нет, а есть (всего лишь!) Слово...
И повторю вам (сквозь века и страны!), -
Не слово "Бог", а проще: Слово - "мама".

И "сходу", вы меня не обессудьте.
Я не о глупости твержу вам, а о сути!

Хотя, в порядке модной "инновации",
Суть мамы называют  "репликацией".
А нас (и всё вокруг!), наук эстетика,
Тем самым, обзывает словом - "реплика",

"Доказывая" правдой ДНК,
Что "сопляки" мы. Правда, лишь пока.
Наполнив потому, беру бокал я в руку...
Мой тост: - За "реплику" в природе! За науку!