Быстро время летит - дикий конь без узды

В Буранов
Навеяно: «Дожить бы» Эльвина Шумовская
http://www.stihi.ru/2019/06/23/7421

Быстро время летит - дикий конь без узды,
от капели до спелой антоновки.
Вновь туманы седы, влажный воздух остыл,
отчего-то сирень снова вспомнилась….

Как трещал майский жук оторвавшись от рук,
направляясь к берёзовой рощице,
отчего же так вдруг, стал пустым сочный луг,
да пройти по нему стало проще ли.

Та же светит луна, ночь, как прежде, без сна,
и погода такая чудесная,
всё сегодня для нас, и свободы сполна,
не земля, это царство небесное….

Дарит лист золотой аромат и покой
кружат листья то редко, то стаями.
Только что-то не то, время мчишься на кой,
бабье лето весною нам станет ли.

23.06.2019