Ты - просто руку протяни

Александр Сысолятин
Ты,  не суди по внешности - одежке
А от души с добром лишь руку протяни,
Коль встретились вы на одной дорожке
С бесчувствием контакт не отмени.

Пусть у костра теплом повеет сразу,
Когда ладонь открытая с добром,
Печеная картошка -  пусть весь в саже
Но мы - чумазики об этом пропоем!

Звенит гитара! Искры прямо к звездам,
И кажется, знакомы - мы сто лет,
Наш разум -  для того и создан,
Чтобы добро вселилось в целый свет!
               20.06.2019 г.