Сегодня именинницей я встала!

Татьяна Жалба-Нягу
Сегодня именинницей я встала
Ещё один год жизни пролетел
Я много нового за этот год узнала
И сделала не мало добрых дел.

Я написала больше ста стихов
Быть может это никому не надо,
Но верю я, что среди этих строф
Для каждого найдётся отрада.

Я научилась мудрой быть,
Спокойно выдыхать невзгоды
И тихо, не спеша творить
В любую непогоду.

И никуда теперь я не спешу
И не слежу за веяниями моды
Я каждый миг Творца БлагоДарю
За мои прожитые годы.
 
Что будет завтра я не знаю,
Наступит ли оно вообще
Одно я точно понимаю,
Что Бог наш доверяет мне.

Его я слушаю бесспорно
И лишь ему довериться могу
Я только Богу быть могу покорной
Другого я не полюблю.