***

Валентина Одушева
Не люблю, я

Три вещи в жизни не люблю,я:
Ждать, догонять , еще просить.
А если ждать то уж дождаться,
И догоняя , не упасть,

А коль упал , чтоб мог подняться,
А если взял, то мог отдать.
Ведь отдавать всегда приятней,
Пусть  вам потом не отдадут.

Но главное не в этом суть.
Вы чью то душу обогрели
Кому-то, помогли в беде,
Кому-то радость подарили,
Знать ваша щедрость не в узде.

И буду я за вас молиться.
К вам бумерангом возвратиться:
Добро, здоровье и удача .
А разве может быть иначе?