Он её раб и господин

Ляхова Юлия
Огонь любви внутри пылает -
Она его не забывает.
Он далеко. Не с ней. Один.
Он её раб и господин!
Обреченные на любовь,
Одиноки остались вновь.
Заблестит на щеке слеза
И уже не горят глаза.