Губ мармеладность в лучиках луны

Андрей Гапоян
    Интимный шлейф нот аромата ночи,
   Губ мармеладность в лучиках луны...
В плену у страсти... чуть приоткрыты очи,
 Под звёздами... на гребне чувств волны...
   Изгибы линий тела... как аккорды,
  Сакральность чувств в мелодии игры...
  Вокруг в пространстве искрами неоны,
  Горят в сердцах любви в ночи костры...



Фото из интернета.