Вам в подарок часы нового времени

Надежда Мунцева
Приветствую Вас.

Вам в подарок часы нового, даже я бы сказала, новейшего времени. Они могут вам сначала показаться странными.

Показывают не часы и минуты, а состояние, в которое вы вот, вот войдете.

Видите, стрелка показывает без пятнадцати минут счастье.

Это значит, что через пятнадцать минут вы войдете в пространство счастья. Может быть, вам надо подготовиться?

Наденьте на лицо улыбку, накиньте на плечи звездный плащ, и шаг вперед. Стрелка уже передвинулась на счастье.

Видите?

Или она указывает на без пяти везенье?

Слышите, стук в дверь. Это прибыл ваш личный, упоительно везучий транспорт. Он обязательно доставит вас туда, куда вам надо, чтобы вам в этом самом надо везло всегда.

А вот деление: Блаженство.

Налейте свежего чаю, возьмите книгу в руки, или включите любимую песню и блаженствуйте.

А вот и без семи минут стечение.

Это деление, где стекаются в единственно правильном сочетании все вероятные возможности.
 
Что вам для этого надо? Просто вдох, выдох и  втекайте спокойно и доверчиво.
Или без семи минут приятность. Ну, тут, наверное, и готовиться не обязательно, приятность она и в Африке приятность. Просто принимайте все приятные неожиданности.

А это что? Ну, это вообще. Ох, как  здорово!!! 

Да, аж тремя словами, и с восклицательным знаком. А это значит, что сейчас всё станет не просто хорошо, а даже и того лучше, просто: ОХ, КАК ЗДОРОВО!!!

Забирайте часы себе.

Запомните, что стрелки бегут по кругу. Собирайте эти моменты:  счастье, везенье, блаженство, стечение, приятность, ох, как  здорово и так далее по списку, и пусть ваша жизнь станет состоять именно из таких частей.

Это ж здорово-то как!

Из счастья в везение, из везения блаженство, далее в наслаждение.

Спрашиваете, почему несколько делений не заполнено?

А это чтобы вы сами вписали в них название состояния, которое вам хочется испытывать.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал

https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда


P.S. часы со стрелками здесь http://svetnadegda.ru/forum/105-9748-1