Снова, что-то пошло не так...

Дмитрий Александрович Дёмин
Снова, что-то пошло не так
Не свернуть и назад не уйти.
В голове словно темень и мрак
И не видно иного пути.

Может просто отдаться весне?
Пережить её, дальше пойти.
Но отказано в выборе мне,
Ничего уже здесь не найти.

Твоя жизнь - это полутона,
Моя жизнь - это звук тишины.
Если Он всё же смотрит на нас,
То Ему мы уже не нужны.

И в своих ограниченных снах,
Словно реквием по мечте.
В нас порою вселяется страх,
Что находимся здесь и нигде.

Отдаляемся дальше от них,
Тех, что вечно проходят сквозь нас.
И уже нет ответов простых.
Наша жизнь лишь короткий рассказ.