Врун три

Евгений Абросимов
Неважно кто тебя любил до меня-я тоже хочу попробовать!

Какая разница кто сказал мяу-главное результат!

Любишь одну,женишься на другой,спишь с третей-и всем приходится врать!

Я просто меняю имена девушек-а вы про что подумали!

Эффект бумеранга ещё никто не отменял-это факт!