Мы насыщаемся верстами

Ник Мамаев
Мы в мире нынче не одни –
Покой для обожания нужен.
Пойми других людей, цени,
любой порядок не натужен.

Чти Миротворчества огни
и обожай движения наций.
Хоть испытания нам сродни,
не нужны кипы ассигнаций.

Сегодня Дух в лучах побед,
Детей лелеет, понимает.
и, сохраняя Свет без бед,
к защите Мира призывает.

Связь поколений налицо;
она сильнее лишь с годами.
рельефней стало подлецо.
Мы насыщаемся верстами. 

23.06.2019, Санкт-Петербург

Фото заимствовано от Е. Останина