Безработица, шлюха...

Диана Разумовская
Безработица шлюха ты беззаботная
Я устраивался повсюду
Меня кинули все
Не платили мне
Я больше не буду
Уж позориться и бежать
На работу кому в угоду
Аристократы встают к обеду
Поэты ночью совсем не спят
А мне бы в море но моря нету
А мне бы в морду
А морда где она
Одни морщины как  и в штанах
Гуляй Рассея цена прогресса
Айфон компьютер да бутоньерка
От свадьбы пятой и безработица
Святая мать сегодня нету
А мне к обеду а мне хозяина
Хозяин помер и в 90-х
Он сгинул где-то
В боях и танках за СССР