Твой голос. Посвящение С. Т. 1093

Дмитрий Ахременко
Твой голос сладкий и живой,
В нём жизни трепетная сила,
И сердцу кажется, порой,
Что ты мне красоту открыла.

В тебе есть Радость и Покой,
Всё то, что для души так мило,
Хочу я просто быть с тобой,
Судьба лишь нас благословила.

Твой голос слышу я опять,
Ему я постоянно верю,
Храню в душе Любви печать.

Светлана, ни к чему потери,
Когда я верю в благодать
И открываю в Счастье двери.