Незадача

Лия Алексеева
Не  ходи  за  мной, не  надо,
Я  тебе  уже  не  рада,
Не  мечи Амура  стрелы,
Мне изрядно  надоело!
Как  легко  тебе  досталось
То, что  было не  должно,
Обалдело  растерялась,
Не ^контачивши^  давно...
Но  на  этом  все! Юнец,
Будь же  гордым, наконец