Ничего не скажу...

Дмитрий Александрович Дёмин
Я сегодня отключу телефон,
Я сегодня останусь один.
Мои мысли как сладостный стон,
Мои мысли - прокуренный дым.

В ностальгии по прошлому сну,
Растворившись почти до конца,
Я спокойно с рассветом уйду,
И не вспомню, что было вчера.

Моё утро - кромешная тьма,
А мой вечер, как яркий рассвет.
Не болит уже голова,
Головы уже попросту нет.

Даже тенью скользя по стене,
Я хотел улыбнуться всем вам.
Может быть, там, в улыбке моей,
Вы найдете частичку себя.

И следами, что видно в воде,
Я сквозь зеркало смело шагнул.
Доказал всё, что нужно себе,
Ну а вам, ничего не скажу.