Как такое мне забыть?

Вячеслав Знакомый
Как такое мне забыть?
Как принцессою не быть?
Как в большом и злобном мире
Попытаться сохранить
Ощущение полёта?
Может, в том поможет кто-то?
Но желающих не видно -
Очень это мне обидно.
Не хотелось бы самой
Заниматься ерундой,
Но приходится. Печально
И совсем не идеально.
Отвлекает от полёта
Это малое "чего-то".
Вроде бы договорилась,
В естестве не раз приснилась,
Раздвоилась, обожглась,
В мире сказочном нашлась,
Там же снова потерялась,
С двойниками повстречалась,
Обсудила жизнь, проблемы,
Передряги все и схемы
По которым надо жить,
Волноваться и любить,
Планы строить, ошибаться
(В чём не раз себе признаться).
Значит, чтобы в мире быть,
Надо этот мир любить.