Хороший день

Татьяна Гусьева
По тёплой земле,босиком пробегусь,
в  лесу родниковой водицы напьюсь.
В  угоду  себе  постою  у  ручья.
ночью послушаю трель соловья.

В полях наберу разноцветье  трав
букетик ромашек к груди чуть прижав.
Солнце пусть светит,птицы поют,
кузнечики в травке повсюду снуют.

Стрекозы летают,шмель пусть кружит,
сама  благодать,  на сердце  лежит.
Хорошему дню до земли поклонюсь,
а дальше делами другими займусь.
      24.06.2019