Слово и дело

Борис Брайнин
  В защиту правого дела
Чтобы спасти Европу
Всадим штык в английскую
  Жопу!

  Комментарии:
После встречи с мадам Тэтчер
М.С.Горбачев принял решение ликвидировать и расчленить
СССР.
  Англичане полностью финансировали все войны против СССР и Российской империи.Теперь превращают Украину в свою колонию.