Ты моя. Посвящение С. Т. 1094

Дмитрий Ахременко
Ты моя, об этом знай,
Ведь иначе быть не может.
Ты с годами лишь моложе,
Счастье, светлый жизни Рай.

Я прошу, ты век сияй,
Чувствую я дрожь по коже,
Каждый день, что нами прожит,
Радует, как светлый Май.

Я Люблю, ты знай о том,
Будем мы всегда вдвоем,
Без Любви мы жить не можем.

Ты моя, и в этом суть,
Светочка, ты вечно будь,
Счастьем, что всего дороже.