Мир грёз

Тарас Тимошенко
В краю мечтаний грёзы реют,
Течет хрустальная река,
Благоухает там лилея,
Белей виссона облака.

Для душ звучит там нежно лира,
Любовь касается сердец;
И нет прекрасней того мира,
Где счастья сам себе творец.

Тарас Тимошенко
24.06.2019