Ты мне звонишь из далека...

Любовь Сотникова 2
Ты мне звонишь издалека,
Чуть голос приглушен.
Узнаю я наверняка,
Один на миллион.
Такой родной,роднее нет,
С заметной хрипотцой.
И говоришь ты мне:"Привет!"
"Ну,здравствуй,дорогой!"
С тобой не долго говорим,
Наш дорог разговор,
Стараешься быстрей спросить,
Как жизнь,как город мой.
Вот об одном сказать забыл
Иль просто не успел,
Что ты меня не разлюбил,
Мне изменять не смел.
Раздались частые гудки,
Я трубку не ложу.
Как будто я в своей руке
Твою еще держу.
24 06 2019 Дивногорск