ДарИте друг другу цветы осень

Надежда Зернина
Дарите друг другу цветы,
Что солнцем нежарким согреты-
Ведь столько земной красоты
В чарующей осени этой!

Дарите друг другу тепло,
Кленовые яркие листья,
Дарите-пока не ушло-
И пламя рябиновой кисти!

Дарите топазы небес
И свечи взметнувшихся сосен,
Дарите весь сказочный лес
И эту волшебную осень!
            
              Сентябрь,2018