Любить тебя. Посвящение С. Т. 1095

Дмитрий Ахременко
Любить тебя, согрев душою,
Твой каждый день и каждый час.
И свет, который не погас,
Сияет сказкой неземною.

Любовь лишает вновь покоя,
Я вижу свет прекрасный глаз,
Живу сегодня и сейчас,
Тебе лишь тайну дней открою.

Светланочка, Люблю, ты знай,
В тебе есть песня птичьих стай
И нежность вечная святая.

В Любовь я верю до сих пор
И, видя твой прекрасный взор,
Я верю в свет былого Рая.