Как осилить дорогу к счастью

Александр Обозреватель
В бокалах неналитое вино
Рубиновым не отольётся цветом
Как нерасшторенное ведь окно
С утра нас не порадует рассветом

Что не случится не произойдёт
С какой надеждой бы его ни ждали
Но как тогда узнать нам наперёд 
Что делать чтобы ждать мы не устали

Наверное налить вино в бокал
Пусть даже оно будет просто белым
Окно раскрыть как дождь бы ни хлестал
И любоваться даже чёрным небом

Дождёмся и рубиновый мы цвет
И утро к нам в окно с рассветом влезет
Пути другого к счастью просто нет
И об ином глупец лишь только грезит...