Вот такой сегодня поворот

Алевтина Мацонко
Жизнь! Ты переменчива порой.
Дождик за окошком, но другой.
Мысли вызывает в тишине.
Мысли о тебе и обо мне.

Почему бывает иногда
Счастье промелькнуло как вода.
Вроде было, я его держала,
А меж пальцев быстро убежало.

Никого в прошедшем не виню.
Видно разложила я броню.
Не пробилось счастье, не прошло.
Было и куда-то в миг ушло.

Говорят,что счастье любит тишину.
А еще ответную струну.
Без нее оно хиреет, не живет.
Вот такой сегодня поворот.