Колыхание пространства - в тазик ножки опустив...

Алевтина Ерема
В тазик ножки опустив,
Мы "запускаем" Позитив.
Водички тёплой наливаем
И к ней же - травы добавляем.
А после, ещё горстку соли,
Так избавляемся от боли.
И даже в "сети" не ходив,
Мы находим - позитив.
Не надо о позитиве мечтать,
Его надо живьем проживать.
Про тазик с водой уж пропела,
Теперь открываем тетрадочку смело,
И чертим квадраты а мож и углы,
Что сердцу особо красивы - милы.
Вот так закрепляем свои ощущенья,
И торим дорогу счастливым виденьям.
А если массажиком по икоркам дать,
То будем наутро романы писать!