воздушный шарик

Юлия Миланес
но никто не может грустить,
если в небе воздушный шарик,
глядь, в ложбинке горячих тить
кто-то пьяный руками шарит.
перетопчем, переживем,
отмахнемся от перегара,
шарик в небе умыт дождем,
ты - упавшая, грязная, старая -
можешь душу ещё спасти,
и, поскольку шариков мало,
надуваешь презерватив.