Пётр Первый гордится смартфоном в руке

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПЁТР ПЕРВЫЙ ГОРДИТСЯ СМАРТФОНОМ В РУКЕ.
Пётр Первый гордится смартфоном в руке.
Теперь даже Меньшиков в твёрдой руке.
Теперь не посмеет никак он украсть,
Пока я держу сокрушительно власть.
Светлана Ламбина Лана Веточка