Сила святой земли

Людмила Тутова
Свалить медведя
Не стоит пробовать.
В нём сила ведов,
Что в лесных чащобах.

Из всей природы
Копилась силушка.
Всего народа
В руках дубинушка.

Не дано постичь
Силу святой земли.
Её древний клич
У медведя нашли.
24.06.19.