Ох, мама, милая, родная, не ругайся...

Виктор Лютин
Ох, мама, милая, родная, не ругайся ...
Прости меня, я вновь ушёл в запой.
И мне теперь хоть кайся, хоть не кайся -
Иду упрямо собственной тропой.

Ты говоришь, что если мне не пить бы,
Мог стать примерным мужем и отцом.
К тому, же есть кандидатуры для женитьбы,
И не был ни лжецом, ни подлецом.

Пускай горланят дураки до хрипоты
Всё, что им только в головы взбредёт !
Хоть и бранишь, но всё же веришь ты,
Что мой счастливый миг ещё придёт.

         '99 г.