Пальцы в волосах

Джулия Беккер
Твои Пальцы в моих  волосах,
Я сегодня немного тоскую, –
Сохранить это чувство хочу я
наяву чтоб а не во снах.

Ощущений былых пережитки
Холодели как кончики пальцев
Как сгорая, просила: сжалься
На возврат сто раз дав попытку

Сохранив над собой чувство власти
Я искала в толпе прохожих
И терпеть вот всех подытожив
Пребываю я в вечной страсти

24.06.2019г.